ホーム 本日の作業報告(とおる) › フォーラム › 報告 › 本日の作業報告(とおる) このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にとおるにより8ヶ月、 4週前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2020年4月26日 11:43 PM #1559 とおるキーマスター 今日の作業は以下の通り。 たっくとサロン戦略会議 動画編集初心者向けの動画撮影 撮影した動画の編集作業 サロンへのネタ提供 質問に対する回答 久しぶりに動画撮影して編集していますが、疲れますね(笑) YouTuberは毎日やっているのかと思うと、一概に楽して稼いでいるわけじゃないなって身を持って体験しています。 楽をするために楽をしては、一生楽ができないので、楽をするために楽じゃない道を突き進んで行きたいですね。 本日も、お疲れさまでした! 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン